Бесплатный подбор оборудования и оптимизация проектов: mail@obogrev-kabel.ru
Сан-Диего
Заказать звонок
mail@obogrev-kabel.ru Почта для заявок
Каталог
Закрыть

Расширение производства шкафов управления

В 2022 году мы расширили производство систем управления обогревом. Увеличена и оборудована площадь производственных помещений, модернизированы средства производства. Расширение зон хранения создало возможности увеличения складского запаса комплектующих и материалов, что позволяет значительно сократить производственный цикл. Расширена ассортиментная линейка производимой продукции.

Компания ООО «Системы кабельного обогрева «Альфа-Проджект» имеет сертификат соответствия Евразийского Экономического Союза на производство низковольтных комплектных устройств типа УАВР, АВР, ЩАП, Ш(Щ)АВР, Ш(Щ)А, Ш(Щ)АУ, ШСАУ, ПР, Ш(Щ)С, Ш(Щ)РС, Ш(Щ)УО, Ш(Щ)НО, Ш(Щ)УЭО, Ш(Щ)УЭ, Ш(Щ)УО, Ш(Щ)ЭО, ПУ, КРОН, КРСН, КК, КР, КС.

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 27.12.31-001-82893513-2021 «Устройства комплектные низковольтные распределения, управления и защиты».

Компания СКО «Альфа-Проджект» успешно выполняет работы по проектированию, сборке и поставке отдельных элементов управления системами кабельного электрообогрева, а также реализует комплексные проекты для промышленных предприятий, объектов нефте-газовой отрасли, добычи и переработки, объектов гражданского и производственного назначения.

Сертификация товаров и услуг компании позволяет соответствовать требованиям безопасности и регламентам, установленным предприятиями для реализации проекта и введения в эксплуатацию, что особенно важно для взрывоопасных и пожароопасных, а также важных административно-производственных объектов.

Шкафы управления электрообогревом кровли и открытых площадок (ШУЭОк, ШУк)
Шкафы управления электрообогревом трубопроводов и резервуаров (ШУЭОт, ШУт, ШУЭОр, ШУр)
Обогреваемый шкаф управления обогрева с утеплением
Взрывозащищенные шкафы управления электрообогревом